最近胎动都不明显,根本感觉不到胎动,22周了,会不会有什么事啊

其他答案
其实胎动有早有晚,一般都是十八周到二十周会有,不过刚开始动的比较轻微,月份大一点,动得比较频繁。
你好,如果胎动不明显的话,建议你去医院做一下检查,要按时做体检,保持心情愉快
怀孕期间如果胎动突然的厉害或减少的话,还是去医院检查下,宝宝有可能缺氧
你好如果胎动一直都是这样不明显可能是宝宝动的轻,不用担心如果是突然间的这样的话就要去医院检查一下
你好,这个时候有的宝宝动得比较轻,而且胎动还没有规律的,我是很正常的
你好,怀孕期间胎动也不是天天有的,你也不要过于担心了,你可以观察两天看一下
如果孕期出现胎动异常的话,最好是去医院检查一下哈,对大人和孩子都是好的
如果感觉到异常的话,建议你还是去医院做胎心监护,有可能是胎儿有点缺氧。
好,嗯,如果不放心的话,尽量上医院去检查一下有好多都是5个半月左右才开始胎动的,这个是不需要担心的不放心的话上医院检查一下比较好。
感觉不到胎动就不正常了吧!赶紧去医院看看吧