生孩子破腹产还是顺产好呢?什么体质的孕妇不适合顺产啊?

其他答案
你好,肯定是顺产好,孩子抵抗力好一些,产妇恢复的也快一些,剖腹产的话我那时候半个月还不敢大步走路的。
个人感觉还是顺产比较好的恢复的比较快。而且宝宝通过挤压肺活量较好。
你好!那是顺产好,顺产对宝宝也好,宝宝,经过产道挤压,呼吸道好,体质虚弱,高血压,宝宝过大, 高龄产妇高血压心脏病,这些人不适合顺产
当然是顺产比刨腹产好了,一般如果孕妇骨盆狭小,胎儿体重较大就没有办法顺产的