宝宝睡前哭闹怎么回事呢?每天睡前都要哭上大半个小时才肯罢休的,怎办啊才好呢?

其他答案
妈妈可以观察一下孩子是不是哪里不舒服,或者是宝宝是不是惊吓到了,摸摸肚子是不是胀气等问题
可能是阶段性的,不用担心,我家宝宝小时候有一段时间也这样,每次睡觉之前都哭闹。
这是孩子再求觉呢,宝妈可以试着调节孩子,可以转移孩子的注意力,等时间长了,孩子困了就入睡了,慢慢就改过来了