飞鹤奶粉喝了上火吗?宝宝喝了一个星期的飞鹤奶粉最近有点上火不知道有没有关系。

其他答案
你好奶粉多少都是有些上火,可以在奶粉里面加清火宝,平时的话也要给孩子多喝开水来预防上火
飞鹤奶粉,如果上火了就平常多喝点水的,一般和奶粉都是容易干燥的,可以喝点清火宝
你好,不管什么奶粉的话,多少肯定都会有点上火的,平时适当的喝点白开水就好了
宝妈,只要是奶粉都会上火的,只是上火程度不一样罢了,喝奶粉的话需要在两顿奶粉之间需要添加水,让宝宝多喝点儿温开水!
不管什么牌子的奶粉喝了,都会有一点上火的,所以说宝宝喝了奶粉一定要多给他喝点开水,不然的话,会引起便秘