新生儿偶尔咳嗽怎么办呀?这么小的宝宝我不想给他吃药能不能用小偏方呀。

其他答案
你好,补充足够的水分,首先是能满足宝宝生理代谢哦,而且能帮助小家伙稀释痰,这样更容易帮助宝宝把痰咳出来哦。
可以给小宝宝喂点开水喝,实在不好要适当吃点止咳药,可以用量少一点
宝妈,可以给宝宝做抚触,就是两个乳头中间按向宝宝嗓子处,每组一百次,每天两组
不是很严重的话没必要吃药,多喝开水就好了
你好宝妈可以放一点盐在橘子里面,真来吃或者是烤来吃,一天是三到五个慢慢的就好了不用太担心的