顺产后多久能洗头洗澡?现在顺产后一个星期没有洗过了,顺产的姐妹都是几天开始洗?

其他答案
你好产后10天左右就可以洗头的,但是一定要注意保暖不要让自己感冒了,因为产后,身体很虚弱的。
顺产之后就是为了防止着凉的,如果确保不知道聊的情况下可以洗头洗澡的
你好宝妈,不管是抛妇产还是顺产,一般来说出院之后都可以洗了,要用温开水洗都可以
你好,顺产在产后一周可以洗头,洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干。
你好,生产之后10天左右就可以洗头洗澡,洗澡的时候要注意水温适宜而且要注意防止感冒。
你好!顺产以后一个星期就可以洗头了,洗完头,建议你用吹风机把头发吹干,这样就不会出现以后偏头痛。一定要吹干
你好,顺产一个星期左右就可以洗头了,洗好要马上吹干