怀孕期间可以吃狗肉吗?明天老公想要带我去吃狗肉火锅,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
冬天最适合吃狗肉火锅了,孕妇是可以适当的吃些的,但是不能吃太多,狗肉吃多了很容易上火的
你好,最好还是不要吃比较好吧,我怀孕的时候没有乱吃过这类的东西,平常的时候还是多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好哟。
怀孕期间尽量还是不要吃狗肉因为狗肉属于寒性的食物吃多了很容易流产的。