孩子很瘦不长肉怎么办?宝宝5岁了平时也吃得不少,可就是不长肉很瘦。

其他答案
不紧张,首先宝宝健康就是最好的事情,不长肉可能是宝宝的体质的影响,这样长大之后也不用紧张宝宝需要减肥了
那宝贝可能是肠胃吸收不好,可以给他开点中药调理一下肠胃,肠胃不好,就是你吃大多都长不胖
宝宝的话健康就好,平时要给宝宝多吃点牛奶骨头汤之类的来进行补钙比较好。
你好,不要担心,如果宝宝平时食欲不错,然后,身高也很正常的话,可能是因为父母都不胖吧