怀孕多久做第一次产检呢?第一次怀孕没有经验不知道什么时候去做第一次产检。

其他答案
你好最好再用试纸测出怀孕之后,就去医院做一个B超检查,可以排除宫外孕个人觉得这样放心一些。
你好,两个月左右去检查,检查宝宝有没有胎心胎芽
第一次产检不用太早去医院的,我是怀孕54天去医院建卡顺便做的第一次产检,验尿,抽血,做彩超
怀孕第一次产检一般是五十多天至两个月的时候去做的,去检查胎心胎芽发育的如何。祝好孕
发现怀孕了的话,不用太紧张,然后怀孕50天,你可以去医院做比超,看一下孕囊,胎心胎芽就可以,身体没什么问题就在家好好休息一下
你好,8周左右去做个b超看看胎心胎芽的情况,12周建卡才是第一次正规的产检
一般怀孕三个月时候做第一次产检,如果期间有见红或者其他异样就第一时间去医院