患有妇科炎症怎么办?我怀孕3个月了检查有妇科炎症,能不能用药呀。

其他答案
你好,怀孕三个月有妇科炎症的情况自己不要乱用药的,可以看看一些多听医生的建议来对症治疗的,平时不要太劳累,也要多注意外阴的卫生情况。
你好,如果三个月了,有妇科炎症可以,具体找医生配合用药,保守治疗的
女性在怀孕期间,由于体质原因激素水平会升高,同时分泌物也会增加,阴道酸碱度也会随之改变,寄生于在阴道区域的细菌也随着环境的改变而发作,其中阴道炎是孕妇中的常见妇科炎症。
如果炎症不是很严重的话尽量不要用药。可以等生完宝宝以后再治疗。
吗?怀孕3个月出现妇科炎症最好到医院把事情和医生说清楚,然后在医生的建议下用药比较安全。
你好,你现在怀孕了,不能用特别,激素的药,可以用小苏打,洗下体内裤要暴晒,等到生了孩子之后,再做彻底的治疗
你好,有妇科炎症的话,最好不要用药,平时多注意个人卫生,勤换内裤,每天清洗下面,然后还要注意一下饮食啊
你的妇科炎症不是很重,就不用使用药物的,如果炎症最好是在医生的指导下用药
你好怀孕3个月了有妇科炎症的话,最好去医院做个检查,对症治疗,其实都和温水主意个人卫生。
你好,一般孕妇怀孕期间是不能吃药的啊!建议每天晚上可以用温开水洗洗下边啊!
你好,如果有妇科炎症。有的怀孕了就会好。建议你还是去检查一下,让医生开点药。
婚前检查出来有妇科炎症的话每天用温水洗一下阴道不换一下内裤平时不要吃上火的食物不要吃辛辣的食物多喝一些热水祝福你早日康复