七个月宝宝吃米糊便秘怎么办?宝宝现在吃了一个月了才发现有点便秘,换别的口味能好点吗?

其他答案
你好,一个月的孩子有便秘的情况,可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,就可以缓解便秘的情况。也可以给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解便秘的情况。
宝宝,如果添加辅食了,有便秘的情况,让宝宝适当吃一点水果青菜的,少吃一点,多喝点水的
你好,刚开始肯定会有点上火便秘的,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
亲,这个跟什么口味无关,你是不是给宝宝吃米糊后喝的水少呀,你要多给宝宝喝水才行。
建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,宝宝添加辅食之后你要多注意给宝宝吃点果泥,菜泥吧,能够有效防止便秘的。
首先要给宝宝补充足够的水分,满足宝宝的生理需求。也可以在米粉里面添加一点葡萄糖一起喂。
刚开始给宝宝添加辅食的时候是会这样的,适当的吃米糊的同时喂宝宝一些水果可以帮助均衡
你好,宝宝便便的话可能是消化不良导致的,你可以给宝宝适当的喝点开水,吃点水果泥,可以帮助肠胃消化
宝妈尽量在沏米糊的时候不要骑的太稠,这样宝宝不太好消化。
7个月的宝宝吃米糊便秘的情况可以让宝宝喝一些益生菌调理下肠胃也可以让宝宝吃一些妈咪爱或者是思密达祝福宝宝健康成长
宝宝便秘,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,
宝宝吃米糊上火的话,平时你可以宝宝吃点清火宝,帮助下火就可以啊!
你好,宝宝七个月。可以吃蛋黄,鸡蛋糕,小馒头,记得还要多喝水。
七个月都可以加很多种辅食了,不一定非要吃米粉的,你可以在米粉里加一点蔬菜泥的
你好,宝宝每天并不是非要吃米糊,也可以给宝宝买一点肉松真一点蛋黄都可以,如果你要是给宝宝吃米糊的话可以换一个牌子
你好,宝宝这种情况的话,是添加太快导致的,这种情况的话,不要再继续给宝宝多添加了,是多少就暂时给宝宝吃多少就可以了,给宝宝多喝水
你好,7个月的宝宝吃米糊便秘,给宝宝吃一些益生菌帮助肠道消化,平时多喝温水。
你好,小宝宝吃的米糊之后有便秘的现象可以给他吃香蕉,或者是火龙果,也可以吃各种蔬菜,比如黄瓜泥芹菜泥等等,要多给宝宝喝点水。