宝宝脖子起湿疹怎么办?是不是因为没经常给清洗透风所以捂出来的?现在可以擦粉吗?

其他答案
如果宝宝的脖子上有湿疹的话你可以带他晒晒太阳,勤换衣服,也可以带她在医院看看。
最好不要给宝宝擦爽身粉,平时不要给宝宝捂太多,给宝宝注意脖子清洁,买些湿疹药膏
你好,宝宝的脖子上起湿疹,建议及时带宝宝去医院皮肤科做检查对症治疗。
千万不要擦粉擦粉的话会越来越严重,擦上粉之后皮肤不能呼吸。要经常清洁皮肤,保持皮肤干燥。
可以用金银花泡水清洗,也可以用郁美净搽,平时多喝温开水,注意多休息
宝妈,宝宝脖子处肉肉在一块叠加,如果不经常清洗,就容易湿疹,现在不要用粉,給宝宝洗洗,如果不好,可以用婴宝
宝宝已经长了湿疹要图的黄皮肤,不要吃刺激性的食物,是不透风所以五出来的,可以扑粉。