2个月婴儿便秘吃什么可以改善呢?宝宝是喝奶粉的,能不能吃点妈咪爱呀。

其他答案
你好,可以在奶粉里面加清火宝来预防上火。奶粉喂养的话一定要给孩子多喝一些白开水。
你好,两个月的孩子有便秘的情况,可以吃益生菌来调理肠胃,也可以给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解便秘的情况,
便秘可以塞开塞露到肛门里,宝宝喝完奶粉还要喂水,可以喝点.七星茶。
给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,多给宝宝揉揉肚子,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘效果不错的
妈咪爱宝宝的不要给他喝奶粉喝母乳对身体比较好
你好!宝宝吃奶粉出现便秘。最好给宝宝多喝点开水,在喝奶粉的时候搭配奶粉伴侣,或者顺时针给宝宝揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进排便。
宝宝出现消化不良,便秘的话建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,奶粉喂养的宝宝平时要注意多给宝宝喝水。
你好,两个月的婴儿便秘要多喝水。可能是喝了奶粉上火。给宝宝吃点清清宝,希望对你有帮助。
你好两个月宝宝喝奶粉便秘的话就是上火了,你可以让他多喝开水。或者可以在奶粉里面加点葡萄糖。
可以让宝宝多喝水,喝奶粉的话有可能是上火了,在奶粉里可以给她添加一些,菊花晶。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩
你好,首先要给宝宝多喝水,补充足够的水分,满足宝宝的生理需求。也可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好,宝宝便秘建议平时一定要多注意喝水啊!一般宝宝喝奶粉都比较容易上火啊!
你好,婴儿便秘的话也是可以吃点妈咪爱来调理一下的,同时要看宝宝是不是吃奶粉上火造成的
你好两个月宝贝便秘的话,可以多喝一些水,如果你家宝贝是吃奶粉的话你可以加一点清火宝让他喝。