生完宝宝后腰疼怎办啊呢?有什么的办法可以缓解腰疼的状况吗?太难受的啦。

其他答案
以后生了宝宝之后腰痛的话也是正常的,这个是你没有休息好,在坐月子期间一定要休息好喽。
你是不是做月子受风了,可以用热毛巾敷敷看看有没有效果了,或者是让旁人按摩
生完宝宝腰疼的话,平时你可以多注意下休息不要劳累就行,吃点迪巧钙片来进行补钙。
那你有可能是坐月子的时候没做好的,赶紧拿点中药调理一下要不然以后更不好调理
生完宝宝腰痛可以用艾灸。艾灸期间是不可以着风用凉水,不可以吃凉的。注意多保暖。
你好,生完宝宝后腰痛可能是坐月子没有坐好啊!建议每天晚上可以按摩按摩腰部啊!
你好,生完宝宝后腰疼,可能是你在坐月子没有做好落下的病根,建议要做下一个月子才可以便好。
这个的话,平时不要坐的时间太长哦,要,注意休息是要好几个月才恢复好呢