奶瓶每天都要消毒吗?宝宝现在用的硅胶的奶瓶是不是用一次就得消毒哟?大家是怎样做的?

其他答案
你好,每次使用奶瓶之后要用开水烫一下。然后每天再进行彻底的消毒一次,个人觉得奶瓶的话还是玻璃的好。
这个是不需要每天都要消毒的吧,就用开水泡一下就可以了我都是这样弄的。
每天吃完以后,好好的用刷子把奶瓶儿洗干净了就用热水来烫一烫就好了,
一般情况下没事,我家宝宝用的奶瓶都是,隔段时间给他拿开水煮一下,没有经常消毒。
没有必要说要每天都要消毒的,但是每次用完之后要清洗刷,干净是必须的,可以三天消毒一次的
你好,宝宝的奶瓶建议还是每天都消毒比较好啊!平时多注意给宝宝喝水啊!