月经20号来几号排卵期呢?我不会算这个有没有宝妈会算的教教我呗!

其他答案
排卵期是根据你的月经周期计算,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,这种计算方法是相对来说比较准确的,对月经周期准确的人来说是比较适用的,对月经不调的人是不适合的。
你好,这个要看你的月经期是多少天?如果是,3天的话就冲,月经干净的第三天开始算。
你好,一般月经结束后第三天开始是排卵期,这个时候同房比较容易怀孕。