孕妇可以吃麦当劳吗?有好长时间没有在外面吃过东西了,是不是偶尔吃一下不会有事的?

其他答案
你好,在怀孕期间孕妇是可以吃麦当劳的,不过不要经常吃,适量的吃一两次是可以的,在饮食上要荤素搭配营养均衡是比较好的,
孕期最好少吃麦当劳,因为里面有激素而且容易上火,平时多吃有营养的食物
你好,孕妇不要经常吃麦当劳,偶尔吃一次是可以的。麦当劳垃圾食品没有营养,要多吃营养的食物。
你好!只要不是经常吃就没事哦,一次对宝宝是没有伤害的,这个可以放心使用
你好,孕妇当然可以偶尔吃一次两次麦当劳啊!一次两次是不会有事的啊!
你好怀孕期间可以适当的吃一些麦当劳,建议平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。