宝宝有湿疹能打疫苗吗?我想过几天在去,可又怕耽误了疫苗的接种时间。

其他答案
你好,一般的疫苗都是可以推后的,没有关系的,等宝宝好一点之后再去打的
有病的情况下先不用去 我家的现在7个月才打6个月的针啊
宝妈最好还是等几天再去,疫苗的话可以推迟打,但是宝宝生病是不可以打疫苗的。
湿疹的时候最好还是先不要打了是会容易越来越严重的,等到好了以后再去也不晚,晚几天是没什么关系的
宝宝有湿疹的话也是不影响打疫苗的,不必担心平时给宝宝注意保暖不要着凉了就行。
你好,宝宝湿疹好像不能打疫苗的会出现反应的,疫苗可以推迟几天打的没有关系。
疫苗接种时间错一个星期是没问题的,宝宝脸上的湿疹的话要及时的去看的,可以给宝宝擦一点去湿疹的药