3岁宝宝挑食怎么办?基本都不爱吃绿色的青菜,有什么方法可以调整呢?

其他答案
你可以把绿叶的蔬菜,剁碎了煮成粥给她吃或者做成青菜丸子,想多想想方法做精细一点。
我家宝宝也是喜欢挑食的,绿色的青菜也是不爱吃,可以给宝宝做饺子包馄炖的
你每天做上你就弄青菜肉看的是不是
这种情况都是很正常的,自己也有不爱吃的东西,只要搭配适当吃其他的也可以补起来。
宝妈,很正常的,很多宝宝都是不爱吃青菜,特别爱吃肉,但是,因为芹菜中含有很好的维生素,能够让宝宝增强抵抗力,所以说,妈妈还是辛苦一点,多给宝宝做一些花样和口味
你好,可以把青菜和米饭做成宝宝喜欢的形状,或者做蔬菜泥给宝宝吃,或者用蔬菜包饺子包包子都可以的。
3岁宝宝挑食,可以多变化的辅食,来吸引宝宝的食欲,平时多喝温开水。
如果宝宝不爱吃蔬菜的话,你可以把蔬菜剁成陷儿包成包子或者饺子给宝宝吃,宝宝就会喜欢吃的了