怀孕后还来月经正常吗?听有些妈妈说怀孕就不会来月经,这是怎么回事呢?

其他答案
女人要是怀孕了,是不会来月经的。
如果怀孕之后还有的话,那可能是先兆性流产,最好是卧床休息先观察一下,如果一直这样就去医院检查一下看看。
你好一般情况下正常怀孕以后是不会来月经了。这时候有这样的情况,建议需要去医院检查看看。
你好,怀孕之后是不会来月经的,你是不是流产了?建议你去医院检查一下。
有一些人怀孕后会来月经。但蛮少。多半是先兆流产
你好,一般孕妇怀孕是不可能来月经的啊!怀孕来月经那是不可能的事啊!
一般来说,怀孕以后是不会来月经的,怀孕以后出血就是不正常的,有先兆流产的可能性大,最好是卧床休息,少活动
你好,怀孕后来月经肯定不正常了,如果来月经了肯定不是怀孕的症状,这几次去医院做个B超检查