1岁小孩体温37度正常吗?感觉手和脚有点发烫,要注意哪些呢?

其他答案
一般来说一岁以下婴儿的体温会在36.5-37.2度以内都是正常的。
37也不算发烧呀还算正常吧小孩本来温度就比大人高一些
宝妈,正常的只要宝宝的体温才37,三以下,就说明是正常的,不要着急慢慢就好了,而且小孩子的体温调节功能比较差,一般情况下都会有这种现象的。
你好一岁的小孩体温37度属于正常,如果感觉手脚有点发烫,可能是穿的衣服太多导致的。
你好,一岁宝宝体温37度,这是正常的,如果觉得有点烫的话,你可以让他多喝一点开水。
37度是正常的,只要是37度就没事,多喝水,没发烧是不烫的,可能是你手比较冷,摸上去就很烫
1岁小孩体温37度正常的,超过37.5度就是发低烧了。不超过37.5度就没事的。
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点,这个体温是正常的哦,超过37.2才算是发烧的。你要多注意一下给宝宝喝水吧。
一岁宝宝体温37度是正常的,平时多喝温开水,注意多休息,多注意保暖。
没有关系的,多饮开水,多排排小便就可以的!
你好,只要孩子的体温没有超过37.5度,都是很正常的,所以没必要伤心,你的孩子手和脚有点发烫,可能是穿得太多的衣服。如果孩子有发烧症状的话手和脚一般都是冰凉的。