26号来月经几号排卵的啊?我的月经一般是七天左右就可以干净的,有会的帮我算算。

其他答案
这种情况下算你应该是在下个月10号左右是排卵期,一般,按月经来的天数往后数14天接下来两天就是排卵期。
26号来月经,那么一般是12号左右就会排卵的,这几天前后两天都可以用早孕试纸检测的
你好,一般在月经过后三天就是排卵期,这个时候同房怀孕几率高一些。
一般情况下都是玩来月经之后算排卵期吧应该是这样的
排卵期一般两次月经的中间,月经前的14天。自己对着日历算一下。