怀孕32周血糖高怎么办?去医院验了空腹血糖显示偏高了,好担心啊会不会影响宝宝啊。

其他答案
如果学堂偏高了,平常就要一定要注意饮食,不要吃含糖高的食物了一般都会影响到宝宝的
血糖高,你就要少吃一些甜。食,尽量营养均衡合理搭配,为了宝宝好更为了自己。
别贪心啊宝宝不会有事的啊说没事就没事啊
你好,怀孕期间血糖偏高的话是会导致胎儿出现血糖低的情况,所以,饮食一定要注意控制糖分的摄入了。
你好,怀孕32周血糖高,可能是你平时吃含糖量过高的食物导致的,进一批十多次,含钙高的食物和豆制品中营养。
怀孕32正如血糖高的话平时一定要控制糖分的摄入多喝一些热水多吃一些蔬菜水果会比较好一些,祝福宝妈可以一切顺利宝宝健健康康
自己适当的注意控制饮食清淡一些,就不会有什么问题,所以自己也没有必要太过于担心呐