宝宝六个月鸡蛋怎样吃才能消化啊?我孩子还没有加鸡蛋,我想给他加点了。

其他答案
6个月的宝宝只可以吃蛋黄是不可以吃蛋白的,你可以,白煮一个鸡蛋,薄壳后把蛋黄取出来,用温水稀释后给宝宝吃。
宝宝六个月了,宝宝就要吃蒸鸡蛋羹,或者直接吃煮鸡蛋,给宝宝捣碎了吃都可以的
宝宝啊尤其是这些时候最容易对不容易消化容易便秘多给宝宝喝点水
宝妈,我觉得最好的使用方式就是,带皮煮熟然后吃了,这样的一话营养能够高达90%多。如果觉得班车宝宝很累很费心又费钱的话,那就适当的听一下。
6个月的宝宝如果要吃鸡蛋的话可以用鸡蛋加水宝宝蒸一下煮成鸡蛋羹会比较好一些宝宝也比较容易吸收祝福宝宝健康成长
可以给宝宝做成蛋羹吃,也可以直接煮了把蛋黄和粥混合到一块吃。都不错呢。
你好,宝宝6个月的话给他吃鸡蛋,给他吃鸡蛋羹吧比较容易消化,也可以给宝宝吃蛋黄,要倒成泥,一点一点的喂。
你好宝宝6个月,平时可以给宝宝对一些鸡蛋羹吃比较容易消化,也可以煲一些粥给宝宝吃。
你可以蒸个蛋黄羹或者直接煮熟了吃点蛋黄泥吧,一开始宝宝不宜吃得多,只吃半个就足够了,因为鸡蛋比较难消化的。
你好,6个月宝宝吃鸡蛋的话只能够吃蛋黄,可以把蛋黄用水蒸煮着吃。
宝宝一般满六个月开始添加辅食,但最初要加含铁的米粉,不要先吃蛋黄,宝宝可能还接受不了,可以等到八个月左右再加,先加八分之一蛋黄在米粉里面,再慢慢加量
你好,6个月宝宝吃鸡蛋的话你可以用蛋黄给他做鸡蛋羹。蛋清不要宝宝会不消化。