儿童钙片什么牌子好?宝妈们给宝宝吃过哪种的钙片,是不是得一直吃才会有效果的?

其他答案
现在给孩子吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品适合四岁以上人群补充,每天按照推荐量服用即可,而且要坚持补充,顺便推荐给你吧。
一条小而在还不错的可以试一下,,,
宝妈,儿童钙片的话,我觉得迪巧的还不错哦,钙片不需要一只吃的,只要宝宝不缺钙了就不用吃了
宝妈,我给宝宝吃的是迪巧的钙片,如果可以的话我还是觉得选购液体钙比较好,因为更加容易吸收的。对健康有利