2个多月宝宝感冒咳嗽怎么办?宝宝这个时候可以吃哪种的感冒药?是不是不能多吃的?

其他答案
你好,两个月的孩子有感冒咳嗽的情况,要给孩子多喝点水,多注意保暖,可以煮罗汉果水给孩子喝来缓解咳嗽的情况。
两个月的宝宝感冒咳嗽可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,这是专门针对婴儿的副作用小。
两个月宝宝还太小了建议去医院给她开
宝宝现在还小如果咳嗽不算很严重的话尽量少吃药吧,可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝点梨汁看看吧。
宝妈你好,两个多月的宝宝感冒咳嗽的话可以给他喂点小儿感冒颗粒的,但一包要分成两次喂哦
这个时候宝宝太小建议宝妈最好还是带宝宝去医院检查一下看看哦,在大夫的指导下用药。
你好,两个月的小宝宝有感冒咳嗽的现象的话,最好还是带宝宝去医院检查吧,让医生开的药物进行治疗,防止宝宝感冒咳嗽引起肺炎。