孕妇37周感冒该怎么办?这个时候感冒吃什么好呢?大家谁有没有能用的偏方治感冒的?

其他答案
你好,怀孕37周又感冒的话,可以多喝点水饮食上清淡一点,多注意休息多注意保暖,不要乱用药的,可以喝红糖姜茶来缓解感冒的情况。
亲,感冒了还是要多喝水,多喝汤水,多吃点水果,苹果梨香蕉橘子都可以,坚持吃就几天能好。
你可以多喝点热的白开水,大口大口喝。然后盖好被子出出汗。
感冒的话是感冒灵啊偶尔吃点药对宝宝没有影响的
孕妇37周感冒的话又不能乱吃药,只有感冒不是很严重的时候多喝点温开水。
宝妈,怀孕期间感冒的话,不建议吃药的,可以多喝点水哦,平时要注意保暖哦
孕期感冒可以用葱白 姜 红糖 一起煮水喝 趁热多喝几次感冒好的快 平时多喝开水
如果是因为身体着凉感冒的话可以试试食疗的,生姜煲红糖水能够帮助身体祛寒的哦。感冒期间建议大量喝温开水吧。
你好!怀孕期间孕妈妈最好是不要吃感冒药或者尝试偏方,就多喝水,多休息,少去人多空气不好的地方了
宝妈你好,孕晚期感冒的话是挺麻烦的,可以先熬点姜汤试试,不行的话再喝点白云山小柴胡吧
不用紧张,试试煮一些热乎的生姜茶喝,可以帮助温和的去除感冒。天冷,注意保暖
 感冒不太厉害的话,要多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息,如果感冒厉害,可以吃板蓝根的
孕期感冒最好还是多喝水,大量的喝,如果不行的话也可以喝点板蓝根效果不错呢。