5岁宝宝牙疼怎么办?宝宝这样的是不是换牙的原因?会不会这么小就开始长蛀牙的?

其他答案
你好,五岁的孩子有牙疼的情况,带孩子到牙科看看是比较好的,平时要多注意孩子牙齿的保护,不要吃太多的甜食,也要养成,经常刷牙的好习惯的
宝妈你好,五岁的宝宝牙疼的话可以切点姜片让她放在牙疼的地方含着,应该有效果的
如果宝宝吃太多糖的话是会长蛀牙的那样会牙疼
宝妈,现在有很多小宝宝很小就有了蛀牙,平时注意不要让宝宝吃太多糖,养成刷牙的好习惯
你好,你可以看看宝宝是不是吃东西塞到了,如果不是,就有可能上火也会牙疼,给孩子少喝饮料,哈哈,歪歪类的东西