怀孕28周b超女孩准吗?这个时候检查的是不是不会再变了?现在能检查的很清楚了吧?

其他答案
你好,怀孕28周做b超检测是女孩准确率是比较高的一般在怀孕四个月左右做b超检查就可以看出胎儿性别的,其实,生男生女都是一样的。
一般四个多月就可以看出来男女了,而且胎儿越大看的越清楚?
如果是医生给你说的是女孩儿那应该就是准的
宝妈,一般情况下还是比较准确的,如果不放心的话可以自己到别的医院在检查一下。不过我觉得没有必要的,无论宝宝是男孩子还是女孩子,只要健康就好。
一般是很清楚的,不过女孩看错的几率比较大,男孩看错的几率比较小。只能等生了再验证。
你好,一般胎儿成型了看的清楚了都是挺准的
你好!一般怀孕三个月就可以检查男女了,这个需要找关系的,一般没有熟人,他是不会告诉你的