排卵期是不是月经期过了就是了?这个时间是怎样确定的?宝妈们用什么办法来知道的?

其他答案
你好,排卵期是月经后的十四天左右,你可以用排卵试纸来测试看看的,也要多注意观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的,这个时候多同房怀孕的几率是比较高的。
一般来说,在你月经来的那天往后算,14天接下来的两天就是排卵期,在这两天同房受孕几率比较高。
你好不是的呢?一般下次月经来临前19天,到下次月经来临前,第十天就属于你的排卵期,一共有10天的。也可以用排卵试纸测试的。
你好,一般排卵期是月经,后三天这个时候同房怀孕几率比较高一些。
宝妈,一般情况下排卵期是在月经开始的第十五天左右哦!建议你去买排卵试纸测试一下
一般在下月来月经前14天为排卵日,其前5天和后4天为排卵期,排卵日前后白带一般为蛋清状,可拉丝,或可用排卵试纸或测基础体温来判断
这个不太清楚一般我们都我们都是用的是还没有用过这个
排卵期因人而异,一般是月经期过后七天左右的时候开始,也有的经期过后就排卵或者是经期快来的时候排卵呢。