怀孕6个月男孩女孩b超是怎样看的?本来不想着看性别的?可听别的宝妈都有测过,怎样做的?

其他答案
6个月了的确可以通过B超检查来辨别男女的,但是作为普通人的我们根本就无法看出男孩女孩的生殖器官,也,就分辨不出来。
6个月可以做彩超检查出来了我孕期的时候就是做彩超检查的孕3个月就能看出来了。
一般情况下,怀孕六个月的话b超的话可以查出是男孩女孩,不管男孩女孩,只要健康就好。
你好,怀孕6个月的时候做B超是可以看出胎儿的生殖器官的,但是一般的医生是不会告诉你的。