儿童沐浴露什么牌子好?天气变冷了,皮肤变的很干,我想给我家宝宝买一个好的沐浴露。

其他答案
你好!儿童沐浴露可以选择贝亲的或者强生的泡沫型的,清洗得比较干净,味道也挺好闻的,宝宝会喜欢的
你好,宝宝的沐浴露牌子有很多的,强生沐浴比较好,我们家宝宝都用强生沐浴露。
你好,我们家孩子一直是使用的强生的婴儿沐浴露,我觉得这个品牌的沐浴露还是很好的,也是比较滋润皮肤的。