月子一天吃几个鸡蛋好?鸡蛋都是自家母鸡生的吃多了会不会拉肚子?

其他答案
就算吃也不能吃太多呀不管什么东西吃多了对身体没有好处反而坏处
没有关系的知己,但不会拉肚子,我产后每天吃两个鸡蛋的样子如果喜欢的话就多吃点。
你好,土鸡蛋的话每天吃1到2个就好了,吃太多的话会容易导致消化不良的,平时也要注意饮食的均衡。
你好,月子里一天吃1到2个鸡蛋就可以了,不要吃太多,吃太多反而不能吸收,希望对你有帮助。