怀孕中期,最近胎动都挺频繁的,但一般胎动都在肚脐下左边一点的位置上,这正常吗?

其他答案
怀孕中期胎动频繁是很正常的,不用太担心了,照顾好自己吧!
你好,这个是很正常的,宝妈也不要想太多了,注意多休息,不要劳累了,
这当然都属于正常现象说明宝宝很健康实在不放心可以去医院看看宝宝有没有缺氧
你好,怀孕中期的时候胎动一直很频繁是很正常的现象,可能是这个时候的宝宝比较调皮。