怀孕六个月吃钙片好吗?一般宝妈们一天的用量都是多少呢?一天多少次呢?

其他答案
我从3个月检查骨质疏松就开始补钙了,服用的是保灵孕宝孕妇钙,这个钙每天睡前一片就可以满足宝宝跟孕妈咪的需求,一直都是这样吃的,整个孕期再没出现缺钙的现象
怀孕六个月吃钙片可以啊,每天吃一片就可以了,不要过量。平时要多吃点水果,促进钙的吸收。
如果缺钙就吃点钙片,我当时也是脚有点抽筋菜,吃了一些钙片,还有补铁剂有点贫血,一天一粒就可以了
宝妈,怀孕六个月可以吃钙片来补钙啦,一般就是一天一片就可以了,但是不同的牌子可能使用不一样