一岁婴儿拉绿屎怎么办啊?是不是生病了?严重吗?该怎么办啊?

其他答案
宝宝大便正常吗?一般拉绿屎的话可能是,嗯,和吃的有关,还有就是拉肚子
宝宝有可能是身体着凉导致腹泻了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要注意保暖身体。
一岁的小宝宝绿色的屎可能与饮食有关,也有可能是因为宝宝消化不太好,所以平时要注意宝宝饮食清淡,添加点妈咪爱调节肠道。
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是着凉了天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。