便秘用开塞露好不好?因为怀孕了,也不知道能不能用这个药?

其他答案
便秘的话多吃点蔬菜水果多喝点水就好了用不着用开塞露吧
可以的,孕妇食疗还不管用的话,就都是用了开塞露。没事的。
你好,最好还是不要用的,可以适当的喝点蜂蜜水,平时多喝点白开水就好了
你好,便秘不严重的话多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,饮食要清淡,严重的话可以用开塞露,希望对你有帮助。
你好,怀孕的时候便秘是可以使用开塞露的,偶尔使用不会影响到胎儿,长期使用的话,会产生依赖性。