女人打完胎吃什么对身体恢复更好呢?什么时候可以补身体呢?还有要不要坐月子什么的?

其他答案
女人流完产后,要跟坐月子一样,不要碰冷水,吃冷食,多弄些鸡汤给自己补补
当然,看你什么时候如果是引产的话肯定跟做大月子一样的,如果是小产的话,我觉得还是要保养,最起码一个月的
你好女人,打完胎之后要像生孩子一样,坐月子要注意保养,身体才会恢复的快,祝亲健康
你好!这个当然和做月子是一样的,需要大补,多吃点猪脚汤,鱼汤,骨头汤,鸡汤,还可以用红豆加红枣,煮着吃这个手估计养血的