月经发黑量少吃啥调理呢?我很希望自己能快点调理好身体,就可以怀孕生宝宝了。

其他答案
你好,有月经发黑量少的情况应该是宫寒的症状。在饮食上要清淡点的,不要吃油腻生冷寒凉的食物,可以吃中药或者是喝红糖姜茶,益母草来治疗的
你的这种情况应该是宫寒引起的,可以把大盐炒热放在肚子上焐一焐也有一定的效果最简单的方法也可以用暖水袋的
那个你吃点乌鸡白凤丸或者是找中医给你调理一下比较好,医生比较更专业
你好,如果有月经发黑,这个可能是有一点月经不调,你可以在医院抓点药回来吃了调理。