雅士利奶粉上火吗?谁家宝宝在喝这牌子的,麻烦跟我分享一下营养方面如何?

其他答案
你好,雅士利的奶粉没有上火的情况我家的孩子一直就是喝雅士利的,没有上火便秘的情况,不过雅士利奶粉口味是有一点甜的,要给孩子多喝点水多注意孩子的消化情况,
奶粉方面的话,宝宝的口味来决定的,奶粉里面的营养成分是比较全面的,可以补充宝宝成长阶段各方面所需要的,而且有些宝宝会对个别的奶粉产生不适应的一些反应,所以最好奶粉多买几个牌子的,看看你家宝宝比较喜欢那种牌子的口味,至于奶粉上火的原因,那是因为奶粉里面的热量比较高,所以我建议你给宝宝和奶粉的时候,可以适当的添加一些葡萄糖进去有助于降火!希望我的答案会对你有帮助!
雅士利的奶粉金装的比较好一些。我朋友家的孩子正在和质量还是比较不错的