怀孕咳嗽嗓子痒怎么办好啊,我现在孕中期出现这种情况吃什么药好啊,需要注意些什么?

其他答案
你好,怀孕咳嗽咳嗽嗓子痒,我只知道可以吃四季感冒片。建议你多喝水多吃水果。
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药哦,吃完对孩子不好,你可以熬点冰糖雪梨汤喝,,止咳化痰效果很好的,希望可以帮到你哦,
你好孕妇怀孕期间咳嗽,建议可以炖点冰糖雪梨喝一喝冰糖雪梨清热润肺止咳,化痰效果比较好。