一胎是选择刨宫产的,两年后怀上第二胎了,不知道到时候舒服能顺产吗?

其他答案
应该也可以的吧。
应该不可以,我也二胎3年了,医生说头胎剖的二胎也要剖,除非你 身体恢复的很好且接生医院是很好的医院,不然都建议剖
这个要和医生说明,看医生怎么说,间隔两年子宫虽然愈合了,但也有一定的风险。
这个具体的能不能够顺产一定要等到后面做最后一次检查看看!配合好医生就行了
你好,第一胎是刨腹产两年后怀上宝宝,有可能是回顺产的,平时一定要多注意喝水。