糖筛什么时候做最好呢?有的姐妹们说怀孕4个月,有的却认为是起码要5个月准确些。

其他答案
你好一般唐筛是到五个月到七个月做比较好的到时候看一下,血糖的情况
祝糖耐量筛查的话一般都是28周,这个时候做的话,比较准确一点,因为我怀两胎都是这个时候做的?
一般做糖尿病筛查的话是在怀孕的24-28周左右进行,因为这个时候,的孕妇可能会有一些偏胖的情况,需要进行糖尿病的筛查。