孕妇能不能吃狗肉,我都怀孕有4个月了呢,这个时候吃是不是对胎儿补的啊?

其他答案
孕妇最好不要吃狗肉的想这些乱七八糟的就不要吃了,平常多吃些猪肉,鱼肉,鸡肉就可以了
冬天吃点狗肉确实可以大补,但是不能多吃,尤其是孕妇,很容易上火的,孕妇的饮食还是要以清淡为主
孕妇最好不要吃狗肉,狗肉其性热,可能是孕妇不适,所以最好不要吃。
狗肉不吃吧,特别上火,而且质量怎么样都不知道
狗肉是属于比较热气的东西,怀孕期间还是不要吃,不然很容易上火的。