半岁宝宝发烧怎么办,宝宝现在都发烧么了38.5度了啊,这要吃退烧药的吗?

其他答案
半岁的宝宝如果发烧了,超过38度了,可以让宝宝吃点退烧药,一般吃美林,或者布洛芬都可以的
宝宝一般都有自身的抵抗力的,没超过39度是可以不用吃药的,多用温水擦擦身体吧,多喝水,排毒的
你好半岁宝宝发烧38度5,最好要及时吃退烧药,宝宝发烧很严重的严重会导致,宝宝烧坏脑子还会引起很多疾病可以选择,儿童用的美林,根据宝宝的年龄按量给宝宝吃效果挺好的。
宝妈你好,宝宝发烧到38度以上是需要吃退烧药的,如果不管用就需要去医院看一下希望可以帮到你哦
宝宝如果没有超过38度的话可以给宝宝物理降温,用30度左右的温水给宝宝洗澡。