生完子宫多久会收缩好,有哪位新妈妈是知道的啊,这一般是多久就会有这个啊?

其他答案
一般刚生完的时候就是会打一下收缩子宫的针的,基本上出了月以后你要吧去复查一下,因为个人的身体恢复情况不一样的。
这个不好说,看个人的身体恢复情况,而且要看你是顺产还是刨妇产呢情况不同,所以说时间也不同,不用太担心,调理好就行
这个说不准的,每个人的体质都不一样,一般都是在一个月内会收缩好的。
你好,如果是在医院的话,医生会给你打针,你的这个你不用担心。肚子痛得越厉害宫缩越好。
这个到时候生产完之后会打缩宫针了!我那时候打了两针有点痛的呢!你也不用太紧张啦到时候42天复查的时候再看吧!