安全期同房会怀孕吗?安全期的计算方法是什么有没有快速的方法?

其他答案
除了排卵期之外的时间都是安全期,但是安全期也有怀孕的可能性哦。
你好宝妈,安全期同房的话,也一样会怀念,所以说这个时候的话,一定要做好防护措施,这样子会更好一些
其实安全期,只能是说比排卵期的时候几率比较少,但是也不是百分百的,很多人都说安全期是不可能的
你好一般安全期同房的时候也是会怀孕的安全期并不是特别,嗯,安全的一定要多注意一下。