胎儿第几周开始入盆啊,我现在怀孕36周了胎儿还没有入盆正常吗,胎儿入盆了会有些什么感觉啊?

其他答案
一般在三十六周以后宝宝就开始入盆了,一般入盆了肚子会有明显的下坠感
胎儿入盆是没有什么感觉的,胎儿正常是三十六周之后入盆的,入盆代表着胎位不会变换了
你好:入盆时间通常在孕36周到分娩阵痛到来之前,初产妇多在预产期的前两周入盆,而经产妇多在阵痛开始前入盆,但也有个别产妇在数天内完成入盆整个过程.
这个因人而异,有的人边入盆边生,胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下了。