孕妇轻微贫血怎样补呢,吃红枣可以嘛,如果不补的话宝宝会有什么危险不

其他答案
你好宝妈,贫血吃枣是可以的,你可以变着来吃,红枣泡水或者炖些红枣乌鸡汤补血都是可以的。如果食补的效果不太理想,可以在此基础上额外补充适量的营养铁剂,比如口服孕妇贫血常用的铁之缘片,在补铁生血同时还能增加营养,以提高血液的浓度及携氧量。要特别注意如果不补贫血严重了会对胎儿生长及智力发育造成影响的,所以一定要及时改善。
你好宝妈,孕妇有轻微的贫血的话,可以用红枣和红糖,熬出来的水都可以的