6个月宝宝缺钙怎样补呀,看外面卖的品种太多了不知道哪种最好,有经验的宝妈告诉我

其他答案
这么小的宝宝缺钙还是尽量采用药补的方式,可以给宝宝试试迪巧的补钙产品,效果还是可以的呀,另外适当的带孩子晒晒太阳
可以试试迪巧,效果很好
推荐吃迪巧的哦
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,适合0—3岁宝宝
迪巧小儿钙
可以吃迪巧D3颗粒啊
可以吃迪巧小儿D3颗粒
迪巧小儿碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果很好
吃D3颗粒就好啊
迪巧的就不错啊
你好,6个月的宝宝缺钙,建议平时给宝宝多吃补钙的食物,或补充钙剂也是可以的,多晒太阳,促进钙的吸收。
六个月的宝宝如果要补钙的话,可以选择迪巧的小儿碳酸钙,这个补钙的效果还不错的。
宝宝还这么小一般也不会这么容易缺钙一岁之后再补钙吧不用这么着急的平时的话可以添加辅食啦慢慢来
我们吃的迪巧小儿钙,补钙效果不错,你可以试一试,熬大骨头汤,补钙效果也不错
6个月的宝宝如果缺钙了最好还是给他吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果也是特别好的这种进口的用的也放心一点。